今天心里特别烦躁,还要坚持20多天呢,感觉好长啊每天坐也不是站也不是躺也不是,不知道什么感觉才舒服,女人怎么就这么难啊

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u39477692
都是这样的,我也还有三十几天,想早点解脱,又怕早产,第一胎,没啥经验又怕疼
树友u36983627
都是这样的,我也还有三十几天,想早点解脱,又怕早产,第一胎,没啥经验又怕疼,做女人就是那么苦,生孩子还是必经之路,哎……
树友u40534281
多散散步,呼吸呼吸新鲜空气,晒晒太阳,哎,我也得再坚持30多天,越到后面越着急,只能放松心情