千辛万苦怀孕了,却发现他再次出轨,还该继续嘛?我很痛苦两天睡了三个小时。他的保证这次管得了多久

推荐回答
树友u42682322
那种和别的女人睡在一起,我想他的出轨不至睡过一个女人吧!既然都这样了,孩子你生下来给他!现在的你保持好心态,不要让自己觉得自己很悲惨,会有疼你爱你的,只不过那个人不是他罢了!别再相信他的话了,为自己活着!
其他回答
树友u43665301
你不觉得你自己也很不负责任吗?他都出轨了,你还给他生孩子,你有考虑以后孩子怎么办吗?如果你在原谅他,肯定还有下一次,离婚吧!孩子自己养,现在这是最好的办法
树友u42771953
不能给孩子一个幸福完整的家 就不要生下他 对谁都负责任 那种男人离开他得趁早 就现在的情况 就不能说什么原不原谅了 离婚是必须的 能和别的女人睡在一起的老公 你不觉得恶心吗 出现在眼前都是一种折磨
树友u43089989
你的再次说明他已经不是一次了,千辛万苦证明你怀孕不容易你不必苦恼把孩子生下来但绝不能原谅他,如果没有你说的千辛万苦是建议你打掉现在你唯一能做的就是坚强,记住没有过不去的坎我也是离过婚的女人现在又嫁了很幸福他对我很好