宝宝最近两天不知怎么了,老是吐奶一口一口的,肚子还鼓鼓,就连这两天睡觉都不踏实一会哭一会一惊一乍的,粑粑也是绿色的,宝贝到底怎么了,宝妈们赶紧帮帮我吧

推荐回答
树友u40802635
拉绿色的粑粑可能是消化不良,麻麻母乳的话要注意平时的饮食,不要吃油腻的,冰凉的食物,也有可能是受了凉,可以每晚睡觉时用一个比较薄的毛巾盖在宝宝肚子上,注意保暖,如果严重的话,就到医院看看。
其他回答
树友u39518163
用热毛巾敷肚子,要是烧开了的水,宝宝消化不良,喂点妈咪爱,注意宝贝肚子保暖的孩子是肚胀
树友u39534148
宝宝可能是占肚子可以给宝宝揉揉肚子,给宝宝吃点妈咪爱看看。
树友a32476159
宝宝消化不好可以给他少吃多歺在关察要是没好转就去看看医生