36周做胎心监护医生说不好缺氧叫吸氧,说胎儿动的勤就缺氧,现在吸6天氧了可是胎儿还是动的勤,是不是还是缺氧

推荐回答
树友u36352886
我也是啊,现在36周了,胎心监护为混合型,让我吸氧,胎心还是挺好的,我吸氧的时候有点不舒服,真不想吸,我说胎动很规律的,他说那还是缺氧啊,我也纳闷了怎么胎动规律了还缺氧呢.哎。
其他回答
两棵树ing
氧气别断,这个可不能赌啊。如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!
树友u25445764
一般到了孕晚期的时候宝宝就是经常动的,也并不一定都是缺氧了造成的。
树友u48313746
我家宝宝也是动的特别勤快,而且是动的弧度大,动的厉害胎心也高,医生光是说胎心高也没让吸氧,可能一个大夫一个样吧