树*****

宝妈们今早去做胎监不过关,医生让吸氧再做一次,可老公认为没必要就带我回来了,这个胎监需要再重新做吗PS昨天开始受了风寒,晚上吐到了今早,不知道这个有没有影响胎监

最佳回答
树友u45954366
我个人认为,你应该再去胎监,既然去医院检查了就要听医生的建议,如果医生让吸氧,你就去,这样对宝宝好,如果缺氧的话对孩子不好,生下来容易进保温箱的,如果缺氧严重的话,容易造成脑瘫。这可不是开玩笑的
其他回答
树友u52696998
不知道该怎么回复你!!有问题自己承担后果吧!都这么大月份了,还不重视缺氧问题!
树友u47390390
都这个月份了,可不能任性马虎呀
树友u46937688
胎监不过就是孩子缺氧呗,而且你的月份也大了最好重视,医生又不是都唬人的,你老公心真大如果真出事后悔都来不及孩子的事可不能马虎