进入怀孕晚期 说说你们的运气😩手机屏幕坏了,换了屏幕用没两天。一直在关机状态。修好了。用了两天屏幕黑屏状态。又去修 好了,没两天被车撞了 今天手机屏幕又摔坏了

推荐回答
树友u41445303
我怀孕后运气比原来好的多,我和老公过年打麻将从来没赢过100,今年赢了1000,过年老公的姥爷说我怀孕莫名给了2000,从怀孕到现在除了和老公吵了两架,其他时候每天都感觉开心的不得了
其他回答
树友u43262544
估计怀的是个儿子,我怀我儿子时特倒霉,被小偷撬门进来偷了两部手机一部手提电脑,外加几百块钱
树友u36795760
寶媽運氣不好的話,盡量不要外出,外出也要有人陪
树友u46129226
我怀大宝儿子的时候也被人偷走了钱包,手机好倒霉的