怀孕快五个月,男方家刚建了房子没有钱来提亲,女方哥哥要结婚也没有钱,女方父母就一直催男方过来提亲,女孩觉得父母会这样催就是想拿钱给哥哥结婚用。是女孩子多想了吗?

推荐回答
树友u37273575
树友u41286355: 你看清楚我的意思,我是对父母要拿我的礼金给哥哥结婚还有父母对我的一些事情很失望,男方再怎么样礼金是一定要给。别问题都没有看懂就在那里乱评论的。
其他回答
树友u41798967
感觉都有为难的地方,我们不说娘家陪嫁的事,娘家可以不陪嫁,但女孩结婚提亲的钱应该给女孩拿回去,这是两口子过日子得钱,女孩家就好意思留下为自己儿子结婚用,儿子女儿都是自己的孩子,儿子结婚没钱自己想办法,感觉女孩的婆家刚建的房子,在结婚条件有限,如果在借钱提亲,那让女孩日子怎么过,所以哥哥结婚没钱就应该自己想办法是借是怎么弄,以后让哥哥自己还这个钱。
树友u44927311
结婚本来就是好事 因为彩礼钱闹得不可开胶真的没有必要 我一直很不赞成过份要彩礼钱 在男方家庭差不多可以满足的情况下有房有车高价彩礼双方都很高兴 但是有的家庭真的没有钱怎么办 尤其是有些女方父母非要把彩礼钱提到一定数额不然不嫁女儿 我个人认为那样就是卖自己的亲生女儿
树友u42522498
我觉得先打结婚证可行!男方家刚建了房子能有多少钱,你真心想过人家的日子那就体谅人家的能力,要是你父母这时候还狮子大开口难为人家,那不是卖女儿给儿子结婚又是能为了什么?没本事的父母也就这点出息了。