白天婆婆喂了一些南瓜!肥肉,(第一次吃:)晚上宝宝睡着睡着就哭起来,怎么也哄不好,最后我放儿歌给她听才睡着,是不是肠绞痛啊

推荐回答
树友u31669454
宝宝最添加辅食,首次最好是营养米粉,后面慢慢添蛋黄,水果蔬菜泥。添加的量应由少到多,食物应从稀到稠、从细到粗、从流质到半流质再到固体食物,添加食物种类,也应等宝宝习惯了一样再加另一样,一次没有添加成功不能因此认为宝宝不喜欢或不适应,可过些时候再试吃
树友u45964093: 我婆婆每次吃饭都喂她那些菜,她每次都不吃,都吐出来,今天第一次吃下去了,晚上睡着睡着就哭了,怎么回事
树友u31669454: 有可能是添辅食宝宝消化不好,辅食要泥状,好好消化的,否则时间长了宝宝厌食
树友u45964093: 好的,谢谢
其他回答
你若盛开0蝴蝶自来
宝宝吃肥肉容易消化不良的,而且还是第一次添加辅食就吃这些,想想也觉得宝宝不会感受,你婆婆还喂他吃菜,有那么的多调料和盐都不在意么,婆婆喂的时候你可以告诉他,现在要科学喂养,给孩子一个健康的身体比什么都强
树友u44807722
不是,因为,宝宝本来就有听歌睡觉的习惯
树友u27455201
肠绞痛不是这样的,它会过一下子痛一下,过一下又痛,可能第一次吃新食物吧