我家宝宝十六个月了 发烧39度 怎么办?

推荐回答
树友u29338570
其他回答
树友u38957532
感觉去医院哪
树友u24856342
我女儿今天刚满21个月,大前天刚发烧39.4度,第二天是39.2度,第三天就退烧了!医生给开了一种消炎药,阿莫西林,一次2/3片,早晚各1次,碾碎兑在奶粉里喝就可以!退烧药,就是发烧时吃,不发烧时不给吃,超过38.5度吃布洛芬混悬液,低于38.5度吃普通的扑热息痛混悬液,都是甜味的,宝宝不抗拒,毕竟好喂!退烧药很有效,基本上吃进去半个小时到一个小时左右,就会开始发汗退烧,所以注意宝宝衣服是否潮湿而感到不适,注意保暖,不要在发汗时候受凉引起感冒!祝宝宝快点好起来!
树友u17292942
可以用美林退烧,贴退热贴,然后给宝宝多喝水,不要穿太多衣服,空气要流通