有这样的婆婆也是醉了,不就抱一下孩子吗,我忙完去抱孩子她既然在跟宝宝说狗母来抱狗母来抱了,把我说成狗你就等着以后看我怎么对你吧,

推荐回答
树友u43301074
其他回答
树友u48390585
汗😓,这怎么这么说话啊,为了以后的和谐你还是把话说清楚的好,别放在心里憋的慌,
树友u47753534
不是吧,要是我听到当场跟她生气,生小孩那么累,还这样说你,要是我都受不了
树友u47143470
呵呵,这没啥吧,也许是你婆婆她们那个地方都这么说呢。不要因为一句话伤了大家的和谐气氛,你和你婆婆吵架,你想过你老公的感受吗?