自己每天担惊受怕,害怕婆婆和老公后爸吵架,因为婆婆帮我带孩子没上班,问他后爸要钱,他后爸有时不愿意给,有时候给了就乱骂他妈妈,我感觉像在针对我们骂,我该怎么办

推荐回答
树友加西贝
树友u67745838: 她们又没感情,也没小孩,钱都是各管各,我很想给婆婆说你们互相看不惯就不要一起过了,我看她也不愿意。怪老公没本事,我现在又没上班,哎,说起每天想到我觉得自己快要得忧郁症了
其他回答
梓晨羽寒
什么怎么办。那就分开住啊。自己带宝宝啊,自己带不了吗?干嘛过得那么担惊受怕的
树友u63608903
你给生活费