我怀孕13周了,但是心情总是很忧郁,可能是因为我是单亲妈妈的原因,孩子他爸知道后不想要小孩,所以我们分手了,我总是心情很低落,总是开心不起来,是不是产前忧郁症

推荐回答
強颜欢笑8888
其他回答
树友u46269135
虽说宝宝是新生命。可是你对自己也得负责。对宝宝也得负责。宝宝出生你自己怎么带。他没有爸爸怎么办。对他以后的生活也不好。你可以多考虑考虑。要是真想要这个孩子。那就别想那么多。心情低落也容易滑胎的。那种男人以后想都别想。太不负责任了。
树友u46624079
没结婚还不如不要,分手了还留着会害了自己也会害孩子,像那种男的不要和他在一起是对的
树友u43036687
我也是一样的想问为什么分手了还要这个孩子家人同意吗