我两个多月才检查出来自己怀孕了,现在已经3个半月了,在检查出来之前因为吃秋刀鱼过敏,第二天就打了过敏针,可是后来查出自己怀孕了,又舍不得,会不会有什么问题啊?

推荐回答
树友u48274878
树友u48338739: 我一直在做定期的产检,现在都是一切正常,我现在该做些什么检查?
其他回答
树友u47156450
问问医生啊
树友u46877286
最好去咨询医生
爱BB囡
有定期做检查因该不会有事,我现在也怀孕三个月了,也是在不知道的情况下脖子敷了药,现在我把医生说要做的检查全部都做了,心里也担心。你的医生怎么说。我的医生说哪药没影响,如果有影响宝宝会停止发育的,(让我听着不靠谱)所以我把要做的检查全做了。目前检查一切正常。希望老天让我们都好孕。