宝宝刚满一个月,脸上和头皮里都出湿疹了,可怎么办呐,求指点

journal_insert_pic_479885036
推荐回答
树友u40947208
和我宝宝一样诶、之前头上长的湿疹都结黄茄了、脸上身上也有、后来去医院开了点中药洗澡和凡士林不知道配了什么在里面涂了一个星期就好了、医生说这是过敏体质
其他回答
树友u15594510
我家宝宝也起了,我平时是煮金银花水给他洗澡,有几天严重的时候,我给擦湿疹膏了,两次就下去了,要不宝宝太遭罪。
树友u40085596
去母婴店买专门洗湿疹的药水每次洗澡倒点放水里泡泡就好了
树友u39133787
你好,一岁内宝宝面部湿疹很常见,轻的外用婴宝即可,重的可以使用艾洛松等抗炎药物,要保持干燥用温水清洗,严重的话就去医院就诊