怀孕7周了,今天做B超显示无胚芽,无心跳,孕囊正常是怎么回事啊?担心

推荐回答
树友u4015770
其他回答
树友u46280412
可能是宝宝太小了,照不出来哈,不用担心,我第一次是45天去照的B超,有孕囊,没有胎心胎芽,然后还有阴道出血,医生也没有开药,过了半个月后第二次B超,就有9mm的胎芽和胎心,后面又持续一周少量出血,现在已经没有出血了,第二次照B超,可能一直出血20多天,B超得出的结论子宫有血肿?医生看了说,胎儿发育的可以,等满3个月在空腹照B超。看一下这个血能不能自己流出来或者被胎儿自己吸收,幸运的是,现在已经没有血啦,所以,我都是一直以平常心对待的,前3个月本来就是优胜劣汰,我相信宝宝一定是很坚强的。一起加油!
树友u47320652
我也是啊,下午去看验血的结果,真的是担心啊!
树友u46757765
再等等看看吧,这样的情况好多后来什么都有了的呢,不要太担心了。