宝宝4个月23天了,还没有给加辅食,听说再不加就有点晚了,可是该怎么加?辅食该吃什么,怎么做?有经验的宝妈给点见意,谢谢了。

推荐回答
树友u37417041
其他回答
树友u36997614
不晚吧!我的到五个多月才给辅食吃,如果不是家婆。我还打算到6个月才吃呢!先给宝吃点米粉吧!不要心急,慢慢来
树友u48266215
宝宝一般在四个月就可以加了,弄点米粥,熬的很烂的那种,刚开始给他喂点米油子,慢慢的喂点米
树友u29655714
买些笨鸡蛋,用笨鸡蛋的黄煮熟,分开8分之1,给宝宝用开水活匀就可以了,宝宝很爱吃的