早上刚去逛了会超市,感觉下体分泌物增多,在收银台的时候一下子就想呕吐,两眼发晕,全身无力。可是一出超市,坐了一会,一下子又好多了。这是怎么回事

推荐回答
树友u42564668
树友u43803066: 会不会是我逛的有点久了,发晕的时候出了好多虚汗,肚子也是凉凉的,现在在家里感觉好多了。前段时间一直打保胎针,前几天刚做了NT,
其他回答
树友u43250805
我也有过此感,出了门口一阵风吹来又好些了,估计是人多嘈杂,空气不好导致的,后来就没事了
树友u31592281
我前天逛超市也是,超市空气不流通,孕妇的氧气需求量大,感觉眼前发黑,头晕,出虚汗,赶紧出来了
树友u44825584
也算孕期反应吧 我怀一胎到生都这样 医生说是大人缺氧 尽量不到人多的地方 我是在公交车 超市 街上 会晕 没力气 脖子后面发麻 冒冷汗 一直到生下宝宝还晕过去。没事的放心 我现在怀二胎就不会啦 一个孩子一种反应