你好 我现在怀孕1个多月,每天都有褐色分泌物 时多时少,偶尔小肚子会痛

推荐回答
树友u47351231
这是流产前兆,我上一个就是这么没了的,医生让我卧床休息一个月,我以为没事,后来没了,你最好卧床,除了上厕所下来,其他吃喝都让人服侍最好,没有血了,才可以稍微走动
其他回答
树友u47841418
我和你的情况一样,卧床休息快十天了,一星期一复检,抽血化验指标是否正常
树友u41396101
快保胎
树友u48295712
我也是一样,都要担心死了,昨天抽了血,今天下午要去医院拿结果,希望一切正常!我一般是上大号的时候褐色分泌物很明显,但是内裤上一般没有,现在吃固肾安胎丸和黄体酮。