现在怀孕五个月了,早就知道二手烟对宝宝不好,可每天多多少少还是能吸收一些二手烟,自己已经很小心了,但是还是有不可避免的,烦得要死,怎么办啊?

最佳回答
树友u47890863
二手烟生活中多多少少会碰到,不要着急,尽量不停留在有抽烟的地方,能避一下最好,实在避不了可以说明一下,相信人家会理解的。偶尔接触二手烟对宝宝没有多少影响的,希望准妈妈不要过于担心
树友u41526672: 好的,谢谢,我现在就是工作时间有时候会吸到!主要是个别同事不理解,我也挺无奈的!我现在最担心的就是肚子里的宝宝,希望宝宝一切都好,平安健康!
树友u47890863: 不客气,我是宝爸,哈哈😄。我老婆也是跟你一样的情况,实在没法避免,就买点植物或者小的净化器之类的吧。多喝水也可以稀释有毒物,希望能够帮到你
其他回答
树友u40340087
我也是都已经避开抽烟的人了,可有时候还是会吸到二手烟,特烦那些吸烟的人!
云朵xm
我三个月的时候过年回家长辈们抽烟吸了些二手烟,真不知道会不会有影响,你出门可以带着一个口罩,让你老公的朋友去你家玩别抽烟,我老公朋友来,我就告诉他们不让抽烟,他们倒是挺配合,都在院子里抽烟! 能沟通解决的就解决,不能解决的就自己避开!
树友u42939026
你现在见谁在你面前抽完要制止呢。我也是,上班,开会都能遇见抽烟的,我现在见一个说一个,基本上大家见孕妇都会把烟掐了的。哎,没办法,就得天天说,你说有意思没?没人自觉,没办法啊