白天我尝试着不让他吃,可是哭的哄不住,婆子说大宝不见我就不会闹了,她让我回娘家,晚上她搂着,但是我真的怕大宝晚上很哭怎么办,宝妈们我该怎么办

推荐回答
树友u47750891
断奶是吧,最好不要离开他,你想想啊,你猛的不让他喝母乳了本来就是对他不好了,再不让他看见妈妈他得多伤心啊,特别是晚上。还是自己带吧,我也是自己带的,我们家的也才断了!
其他回答
树友u48258393
我也是刚给宝宝断奶一个月,之前我也遇到过和你一样的问题,后来我带宝宝回娘家住住了几天,因为我娘家有很多小朋友陪她玩,她就没想到奶,到了晚上要睡觉了,我就抱着宝宝在客厅走,一会儿就睡了,有哼了几声,但是没给她吃,就这样坚持了就好就断掉了,奶粉也开始要喝了呢
树友u47445564
都是一样的 我家宝贝儿就是这样断奶的 要有觉心的
树友u47648347
你婆子也是为了你好,你要是孩子闹挤你的奶遭罪的是你自己。对吧