快乐宝贝若溪

现在七个月了,为什么有时候宝宝一天到晚一直踢我,有时候一天感觉都没动静,这样正常吗

推荐回答
树友u58009146
其他回答
树友u54737942
宝妈要坚持数胎动哦
树友u59222666
正常!!我宝贝也是这样。觉得他踢得太猛了我就会摸一下肚子然后跟他说话,他就会慢慢安静下来~有时候他睡懒觉老半天没动静我就轻轻摇晃一下肚子,喊一下他,他醒了就会动一下又接着睡~
树友u55992724
我的是安静型..我一天到晚都不怎么感觉他在动..后来买了一个胎心仪自己担心就听每次都很正常..去医院跟医生说.医生也是说胎心正常就行.因为有些宝宝动的很轻可能感受不到