宝妈们,谁知道刚停止哺乳两个月,还沒来月经,用试纸测,有两条红线,是怀孕了!宝宝可以要吗???很担心??

最佳回答
乔乐乐宝贝
要是一般大宝宝超过一岁,即使刨腹产医生也会说可以要,我周围就有这样的朋友。若是顺产,应该更没问题,哺乳期特别容易受孕,现在验血应该能测出来了,你可以看看是不是确定怀了
其他回答
树友u25763271
剖腹是不能要的,顺产可以吧!
树友u27614042
你自己也是能够参考一下你平时的月经周期,我感觉你自己的话应该也是能够注意点的。
树友u3953202
如果你是顺产的那就没有问题了,生了孩子就是这样即使不来月经也有可能怀孕,如果是剖腹产的就得检查一下伤口情况