宝吗们好,我家宝宝吃母乳两个月六天,现在就是吃的多拉的少已有四天了也不知道是怎么了?各位宝妈有谁知道?急!!

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u46418362
我家宝宝前段时间也是这样的,四五天都没有大便我也是特别着急,我打电话问儿科主任她说没事的,是正常的孩子攒肚子。
树友u48113697
跟妈妈饮食有关系,少吃辛辣食物,油炸食品,西瓜,可以尝试用肥皂条帮宝宝通通,有可能便秘了,如果宝宝有表现哭闹,玩的不开心,建议去医院看看,尽量不使用开塞露,有依赖性,肥皂条比较好用些
树友u48026287
宝妈,是不是宝宝已经不天天一直拉稀粑粑了,说明宝宝拉粑粑正常了