我怀孕十周六天了,每天吐的胃口疼,这样的情况还要继续多久才结束呢?

推荐回答
树友u47088128
其他回答
树友u46906935
我孕九周了,这周比前几周吐的都要厉害,吐完就浑身没力气躺在床上,吃了东西忍者不吐就难受,各种折磨人!
树友u38807656
首先要恭喜你十周才吐的这样~我这7周过了点已经吐的昏天黑地了~有咨询过妇产科的朋友~吐是难免的~每个人时间都不完全相同~少吃点~多吃几次~难受了可以用新鲜柠檬切片闻闻~只要自己喜欢的味道家里可以备着~想吐就闻闻~或者吃点小东西压压~能少吐一次好一次~毕竟吐了伤胃的~但还是免不了会有吐的情况~吐了之后要吃能消化的流食最好~能保护胃少受刺激~希望能帮到你~也希望我们都能早点过孕吐期~加油!!!
树友u42124527
再忍忍吧!一般说三个月之后会好转的!想想做妈妈的喜悦!这又算什么呢!!!!!!!