我是O型血,我老公是B型血,影响大吗,医生说会有可能溶血,是什么意思

推荐回答
哈喽小月
其他回答
树友u37715191
你们夫妻两去查一个abo溶血就可以啦,在孕期查出的话可以治疗的好像
树友u44969834
我是O型血,可是我都不懂这是什么,医生 都没告诉我
树友u38746394
应该不大 需要去医院检查,我是o,老公a型 ,我们第一次去医院查 在正常范围里面了 大夫说没事 让过俩月在检查,,前几天刚检查完 结果是上回的一倍,大夫说 不在正常值里面了 不过也不算高 让过一个月再去检查 如果在翻倍的话 回来生孩子就要转个好医院去