怀孕14周了,今天第一次去医院检查,给了一大堆检查单子,真不知道该做那个?感觉没必要都要做吧!求解

推荐回答
树友u47334833
我39天去照bc,没看到,49天去照才有,放心了,后来医生给我开了一大堆化验单,第二天早上空腹抽血,抽了四瓶,还好结果都正常,如果你没检查过就做吧,自己心里有个底
其他回答
树友u43604089
都做了对你以后有好处,毕竟孕期也挺长的,到时候身体有什么变化可以看化验单有个对比,没事总是好的,第一产检会比较多正常
树友u45047184
我是没做,就做b超了,感觉自己没什么不舒服的,就都没做。以后的检查也挑些重要的做。第一次产检听到她们说要抽这么多血,我整个人都不好了。所以我是不想做,做b超宝宝挺健康的
树友u46833908
立卡都是要做好多的,为了生个健康宝宝就配合医生吧。。