宝宝5个月了,母乳不怎么够吃了,想给宝宝加奶粉混着吃,可是什么办法都用过了,宝宝就是不吃奶粉,只要把奶瓶放到宝宝嘴里她就用舌头把奶瓶顶出来,把奶吐出来,该怎么办

推荐回答
树友u39850846
其他回答
树友u28321822
最好是纯母乳啊,你多喝点汤让自己奶水多一点。我奶水也少的,不过后来我吃了我朋友送我的阿胶,然后就奶多了。因为我是剖腹产,她送我补血的,没想到对下奶效果也特别好。
树友u40078210
让她多吃几次,可以给宝宝的奶瓶里先装点开水让宝宝先学会吸,慢慢的他就不顶了
树友u33901377
是这样的,你试试看把奶粉混在粥或者米粉里面一起喂喂看,得等宝宝慢慢吃习惯奶粉的味道,以后戒奶容易点!