我家宝贝出生一周了,她总是喜欢侧睡,这样好嘛?还有总感觉吃不饱,两分钟就要吃,吃一会又睡觉拉,一放下又醒来又要吃,有知道什么情况的吗?广告勿扰!

推荐回答
树友u38138567
左侧睡了也得右侧睡,不能压一边,孩子小都这样,慢慢上两个月就好了,我的也是,她吃我就给,时间会慢慢的拉开。别急,孩子喜欢怀里睡是没有安全感,或者身体不舒服,他不会说只会哭,多安慰就好。如果肚子不舒服帮助揉肚子。
树友u41627126: 谢谢你,我给她左右侧睡的,可能昨天奶水不足,今天已经好多了,吃了两次睡了几个小时
其他回答
树友u42295778
大人帮他翻左右轮流侧睡.喂奶按需喂也不用担心大点了吃的也会逐渐增长吃的时间就会拉长了
树友u39850846
到了新的环境不习惯,缺乏安全感,他要吃就给他吃,按需喂养,大一点就好了
树友u42498050
还这么小不用太担心,侧睡好,有时吐奶不会鼻子里去的,当然你也要注意给宝宝左右换着睡哦