怀孕真的好累呀,又便秘又脚肿又痒,还腰痛,有没有宝妈和我一样辛苦的?还要熬三个月太辛苦了,时间快点过吧。

推荐回答
树友u39165032
其他回答
树友u38213933
我才27周就开始了腰疼耻骨疼,晚上睡觉只有翻身就会醒,痛苦才刚刚开始,还有三个月呢。宝妈在坚持一下,我们一起加油吧
姓陈的小猴子
有啊 情况跟你差不多 每晚睡觉无论什么姿势都睡不着 耻骨还痛 呜呜呜
树友u38811829
我还好身上不痛,脚也没肿,就是感觉到了孕晚期肚子一下子变得好重,宝宝长肉了,现在就是走远一点就觉得累,晚上睡觉翻身有时候还要老公帮忙,觉得怀孕太辛苦了,坚决以后不生二胎