星星妹纸

今天早上6⃣️七点钟做了一个吓人的梦,梦见自己摔了一跤后宝宝就没有了,流了好多血,吓醒了,心里一直不安心,不知道有没有宝妈跟我一样做过这样的梦,怎么回事,我好怕

推荐回答
树友u38404557
星星妹纸: 宝妈是几个月流血的?宝宝还好吗?
树友u38404557: 流血是在梦里,我现在怀孕快七个月了,宝宝一点事都没有,孕期是会经常做些乱七八糟的梦的,宝妈不用太担心的
星星妹纸: 宝妈跟我一样,七个月了,希望我们的宝宝都能健康平安
树友u38404557: 嗯嗯,所以你也不要想太多了,只是梦而已
星星妹纸: 但是还是不敢想,一想到还是很害怕,感觉心里始终不安,真烦
树友u38404557: 平时注意一点就可以了
其他回答
树友u14636228
宝妈自己多注意休息哦。!
树友u42212072
孕晚期胎儿压迫到很多神经,就会做各种各样的怪梦,我老是梦到自己生孩子的场面有时也吓得叫起来,孕晚期焦虑越来越大要适当放松
树友u46839686
孕期都会有点焦虑,没事的。