12周5天,昨天去做产检,上面有个NT值2.1,医生还特意圈出来了,问她什么意思,她说没啥问题,请问有经验的宝妈这个值到底是啥意思吧,2.1的值正常么?

推荐回答
树友u45546166
其他回答
树友u47591245
小余或等于1是低风险,大余1就是高风险了。要做进一步检查。
英姿勃发的穿搭达人Y3EB
2.1很正常,健康,千万别被医生忽悠做羊穿,养穿风险大的很弄不好就胎停了,如何辨别nt.显示鼻骨可见就没问题,唐氏宝宝是没有鼻梁骨的,如果你的nt显示鼻骨可见那就不是唐氏宝宝,现在好多医生为了多赚钱咩有医德,千万别被医生忽悠吓唬了
树友u40670698
没有什么低风险说道吧,低于2.5就行,没事。放宽心别瞎想,有时候就是自己吓自己