我怀孕6个月了,每天早上用开水冲你个土鸡蛋喝,有的人说这样喝特别的营养。可网上说细菌没杀死,不知道没有宝妈这样喝过呢?

journal_insert_pic_480747850
推荐回答
树友u36167926
医生建议吃煮鸡蛋,每天一个足以,不建议这样吃。上面有人说有人这样吃,孩子8斤多,正常的孩子出生是5-8斤,超过8斤属于巨大儿,一些孕期疾病会导致巨大儿。所以不要轻信孩子大就好。
树友u39125448: 嗯嗯,不过孩子大也不是疾病吧,,我的朋友生的小孩有点8斤多现在健康可爱的很,只是母体的营养好导致胎儿大
树友u36167926: 不是说大一定是因为疾病造成的,但是最正常的是5-8斤。医生经常会讲孕晚期要控制饮食,少吃多餐多运动,其中之一的原因就是担心孩子太大。
其他回答
树友u38024382
我喝到孩子出生,里面放点芝麻和白糖
树友u44288569
还是煮熟好,万一鸡蛋有寄生虫卵开水烫不死的.这样吃其实很不卫生的。
树友u38024382
我喝到孩子出生,里面放点芝麻和白糖