我现在悲催的发现,自从生完宝宝,全家人都围着小家伙了,哎,感觉自己变成了外人,一下子孤单了好多,那种感觉该死的让人难受,这是不是产后抑郁症啊?

推荐回答
树友u31461089
其他回答
树友u34930331
生下宝宝别说家里人喜欢,你自己不喜欢吗?换个角度想想如果你生了宝宝他们一点都不喜欢,你心里会更难过的,想开点,都喜欢宝宝也是一件高兴的事
树友u41392644
宝妈你好,你这个是在吃宝贝儿的醋吗,你可以加入他们呀,我觉得你是身在福中不知福呀!
树友u36528400
不要烦恼啦!宝宝刚出生家里人肯定会很开心很喜欢宝宝的!你要调节好自己的心情!每天想想开心的事情!