20天了~宝宝的黄疸没有退反而升了尤其胸部~这是怎么回事?有谁可以告诉我?我好担心…这是怎么了~

推荐回答
树友u45440119
其他回答
树友u38280338
我的都一个多月才退完呢,而且宝宝开水不肯喝,药也不肯喝。你是纯母乳喂养么?是的话首先你不能吃鸡蛋,早上给小孩晒晒太阳,不能晒头,只能晒屁股,脚丫,手。叫家人给你去挖点茅草根煎水大人喝,天天喝。还有一种我不知道是什么草,我婆婆拿回来的,弄水给宝宝喝。大人喝茅草根水一直喝,喝到宝宝没有黄疸为止
树友u43167431
喂母乳的宝宝容易出现这种情况,到医院去测个黄疸指数,不是很高的话可以买点茵栀黄给宝宝吃,早晨和下午太阳光线不强时晒晒太阳,多吃多拉
树友u45660125
没事的,喝点菌之黄口服液,或天好多晒太阳也行,不用太在意这个,我孩子当时高好多,我们晒太阳下去的。