宝宝快四个月了,最近拉臭臭总是一天好几次,有时放屁就流出来了,这是怎么回事呢?好着急

推荐回答
树友u48118039
我家宝宝从出生到现在,拉臭臭都是稀稀的,放屁流出来天天有,孩子吃母乳有关吧,有可能是奶水管的,只要他吃睡正常就没事,等他再大两个月,你可以给他吃点蛋黄,应该能攒肚!
其他回答
树友u26655188
宝宝小的时候是直肠子时期的。宝宝就是会比较频繁的便便的。
树友u28824137
是不是拉肚子了呢?注意肚子保暖,可以给宝宝补充些益生菌调理下,但是如果没有改善,那么最好是可以带宝宝去就医化验大便了
树友u42135286
应该是有点拉肚子