宝妈们,刨腹产坐月子都吃什么,我就天天吃面条,汤,青菜水果不能吃么

推荐回答
树友u47915465
其他回答
树友u31852473
头10天红糖小米粥,然后小米粥,鸡蛋,鸡蛋糕,吃了一回加热后的榴莲,下奶很好哦!面条也吃了,苹果、木瓜煮熟后吃的。
树友u35318588
可以啊 我也是剖的 青菜都吃 不过别吃茄子香菜 豆角 多吃丝瓜莴苣啥的 水果烫烫 苹果蒸一蒸…喝点红豆薏米大枣 猪前蹄公鸡汤啥的
树友u37045975
面条没营养的,我们都吃荷包蛋!催奶又营养,蔬菜可以吃,我都是加在汤里的