树*****

六个多月了,经常头晕是怎么回事,大枣每天都有吃,孕妇奶粉也有喝,钙片每天都有吃。求解答?

推荐回答
树友u39563828
头晕一般是由于大脑缺氧 血糖低 血压低 贫血引起的,孕妈考虑下颈椎有木有不舒服,家里有木有经常通风,其次就是量血压测血糖测测微量元素排除一下看是哪种原因,如果真是贫血或者缺什么导致的,光靠食补是很难补上来了
其他回答
树友u45540409
你这样应该也不是缺钙引起的,是不是贫血什么的,或者现在天热了,有点低血压
树友u43280285
颈椎吧
树友u48297919
你贫血吗?先看看血压正常不,然后观察下你每次体检有无低血糖贫血症状,如果以上都不是还是咨询医生吧!