对于母乳喂养,月嫂为了自己省事,总是说一些负能量的话,老婆也跟着月嫂的心思走。作为老公我该怎么办?

推荐回答
树友u38635738
你作为雇主你就可以好好教训月嫂呀,老是向自己老婆说那些负能量的话,母乳是世界上最天然最安全最符合宝宝成长的东西!什么东西都取代不了母乳,所以你可以找些知名的育儿专家的节目给你老婆看!
其他回答
树友u40859647
多找一些母乳喂养的好处的文章给宝妈妈看,让宝妈认识到母乳喂养的重要性,当然母乳喂养是比较辛苦的,宝爸要多支持一下才行哦!
树友u41906422
把那个月嫂给辞掉。。换个正能量点的月嫂嘛。。你自己在对你老婆说点正能量的嘛
树友u41882100
母乳喂养就是好啊,这没有什么不好的啊,你为难什么呢