你们说如果老公的奶奶毒骂了你,还很嫌弃你妈,你妈是照顾你坐月子和帮你带孩子。她很小气而且你们不住在一起,她要是来你家就瞪你,你还会叫她吗?说实话,我真的十分讨厌

推荐回答
树友u45890322
我家是家婆这样,老公自己受不了没出月子就给她送回了老家以后也不让她来,我怕我妈辛苦就自己带孩子,老公以前也是啥事不做的人,慢慢的学会了体恤我,家务,带孩子,工作,他总能做的让我满意
树友u37307758: 真好,碰到了好老公起码也值得,反正她不来。
树友u45890322: 结局还不错,其中的艰辛除了自己别人都看不到……在一起两年,结婚两年,算上认识一共七年,从没吵过架,生了孩子以后每天都吵,离婚什么的都有想过,掐死对方的冲动谁都有过,事实证明我们之间没有问题,问题出在他妈,没有她我们真的很好
树友u37307758: 结婚是关于家庭打!所以很累,如果单独和老公相处,那就少了好多矛盾,其实我真的不想吵架,实在是忍不了了。世上连那样的人都有!,说实话,我看都不想看到!
树友u45890322: 是啊,所以说,眼不见为净,当她是个屁就好了,关键就看这个屁自己有没有比数了,我家这个显然没有,所以我最终扳正了我老公的心,只要他向着我,就会想办法哄我开心自然就不会再看见这个屁了……
树友u37307758: 没错,只要抓住了老公的心向着我们就好。
其他回答
树友mpc9waex
不要理会这种人
树友u64854380
不叫她,天大地大,不如我心情好来的大。我自己家我做主,干丫毛线!
树友u63632001
别理她