我总觉得怀孕后自己变得抑郁了~总想哭~老公上班的时候我一个人,下班后回到家就坐到电脑前打游戏要不然就是玩手机~我说的他不听,我只想他陪陪我~我觉得他心里只有游戏

推荐回答
树友u39160566
冬天三个月,我家那位也是在家,不过不怎么讲话,看书,看电脑视频。春天后他很忙,天天不在家,我一个人在家,在家擦地洗衣服准备晚饭,让自己忙乎起来。他回家把菜炒了。饭后有时候刷碗。人不错,我认可,没有生气过。
其他回答
树友u47904217
我对我老婆也挺愧疚的,怀孕后在她身边呆的时间少,每次回去都多想在她身边呆着,说说话,照顾照顾她!
短发的小仙人掌U74Y
我老公也是,打着陪我的旗号,时间都给了游戏。我也总想哭,刹不住的那种,他就哭的是我作,从来不想想我也不容易。没人会照顾我的情绪,没有人。
树友u37066748
怀孕后老公对我很体贴,我很粘他,夫妻感情也不错。