有经验的宝妈,你们生宝宝的时候,是等到自己感觉要生了去的医院,还是提前去医院待产,我怕万一大半夜的要生了,去医院还得借车,40分钟的路程呢(白天)。

推荐回答
树友u41466364
我跟宝妈情况一样样的!不过我们这里生孩子不管什么时候,只要产妇觉得宝宝发动了就马上叫车送去医院,路程也是要四五十分钟!但是宝宝发动了也不会马上生的,所以不需要太担心!半夜的话也没事,我姐妹生的时候也是半夜,她在家洗澡洗头,吃点东西等车来呢
其他回答
树友u48145744
比如说见红了,羊水破了,规律的阵痛,这样就得去医院了,我那时候也想提前住院,但是医院不收啊
树友u39156459
我有个表妹也是离医院远,坐救护车都没赶到待产医院,结果在乡上卫生院生了。我家离医院也远,我准备过几天就住到医院附近去。我觉得最好是房子要么租要么有朋友啊什么的,这样比较安全一点
树友u41737569
我离医院也差不多做车不堵车差不多半个多小时,我问医生我生的时候有哪些症状要不要提前来医院,医生说头胎没事的,到时候我也不知道咋办