怀孕5.6个月,流产对身体伤害有多大,10年前有2次人流记录,碰到不变我的男人实在累,天天跟我吵

推荐回答
树友u48226913
也许你们之间沟通的时候没找到合适的方法吧,孩子都这么大了流了是最伤身体的,比生还痛苦。这其中的伤害得看你的身体素质承受多大了。毕竟个人体质不一样。之后也许会有宫外孕或是不孕。
其他回答
树友u41974922
都那么大了,还有想法不要小孩,这么大只能引产,引产和生产是一样性质的,只是把小孩药物弄死在让你生下来,就是不要经过生小孩的痛,不过很伤身体,宝妈还是三思后行
树友u40723797
就算你不爱那个男人,生下你的小孩又没事,那是你的骨肉
树友u42630306
我们村有很多没讨老婆的我可以帮你介绍在桂林市