我怀孕10周了本来吐的厉害的,昨天开始突然一点都不吐了,请问是怎么回事啊

推荐回答
树友u40978685
其他回答
树友u46632224
我和楼上一样,前几天突然有一天半的时间没吐,胃口也好,吃了一天,结果第二天又开始吐了
树友u47218523
别担心啊,不是每时每刻都吐的。我也是这样,平时吐的特别厉害,就前几天周六周日两天没吐,吃的还很多,还饿。弄得我特别担心,然后从昨天开始又吐的很厉害了。我老公说你看咱孩子多好,周末还不让你吐,给你放个双休假哈哈。别担心哈。
树友u47857821
跟我一样,有时候中间一两天没有反应,但不一定明天会怎样,保持良好心情哦!