月子里天天喝小米粥鸡蛋,便秘严重 又不能用药,又不能乱吃东西,咋解决呢!等着憋死?

推荐回答
树友u28982990
其他回答
树友u41553023
天天吃鸡蛋的话一天只能吃一个,吃多了就会便秘,想不便秘这几天暂时不要吃鸡蛋或者每天吃一个,月子里便秘容易得痔疮的,
树友尚芮
宝妈是母乳喂养吗?奶水怎样?我为了下奶几乎每天都喝猪蹄汤,鱼汤什么的?习惯性便秘的我月子里没在发愁过解大便的事,还老是感觉想拉肚子,不过宝宝跟我遭罪了,我喝汤期间她一直拉稀
树友u33719532
多吃点水果蔬菜之类的,香蕉苹果润肠胃和助消化的