树*****

我们两个在闹离婚男方不同意留这个孩子 我拿自己的身份证户口本能办准生证吗? 如果不能我该怎么办?

推荐回答
树友u42141636
其他回答
树友u41170851
从现在到小孩一岁、是不能离婚的、如果他强制要离、你让他去法院起诉你、这样法院判下来?你办这些证都会很容易、还可以得一笔赡养费
树友u41170851
从现在到小孩一岁、是不能离婚的、如果他强制要离、你让他去法院起诉你、这样法院判下来?你办这些证都会很容易、还可以得一笔赡养费
树友u40425397
拿着你手里的结婚证,户口本就可以去你的户口所在地居委会可以办理准生证。我去办的时候,居委会认识我,直接给我准生证,什么都不用