在哪宝宝

我想问问生过孩子的宝妈们,产后是不是一定要用收腹衣还有收盆骨的?

推荐回答
树友u40718286
在哪宝宝: 是啊!我怕如果不用会不会恢复不到原来的样子
树友u40718286: 几个月之后再用吧,我现在也还没用呢,都不知道要什么时候开始用,愁死了。肚子还没下去
在哪宝宝: 是啊!我原来肚子上倒是没多少肉,就是怕恢复不了
树友u40718286: 我原来也没有啊,生完就有了
在哪宝宝: 是啊!好担心
其他回答
树友u39477692
我产后42天去复检,用了那个束身衣被医生骂了,说还恢复。用那东西不好。
树友u35930979
我产后42天去复检,用了那个束身衣被医生骂了,说还恢复。用那东西不好
树友u45115927
不能用收腹衣要用收腹带,好多医院都有收腹带里面有包中药可以促进血液循环那些的,外面买的就没有