女儿一岁七个月,反复发烧咳嗽流鼻水还流口水,喉咙有痰,血常规检测病毒感染,医生开药回来吃了没效果。

journal_insert_pic_481303959
推荐回答
雨茨
去医生那开一点宝宝清热解毒的药,配上小葵花头孢一起吃,多给宝宝补充VC,多喝水,给宝宝吃清淡的米粥,坚持一周就会好起来的。我家宝宝前阶段也是病毒感冒,现在好了
树友u48527674: 你家宝宝想我小孩喉咙有痰然后流鼻水外加流口水吗?
雨茨: 是的
树友u48527674: 我试试,谢谢你
雨茨: 这次病毒很严重,宝宝发烧坏嗓子,一定要多喝水,医院给开的清开灵我没给宝宝吃,换的小儿解表颗粒
其他回答
树友u26655188
这时候会有发烧的现象的话。是可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒。
树友u24809086
换医院看看,到大医院