初生婴儿连续一个礼拜没拉屎,母乳喂养今天闹了一天没睡给她用了开塞露,拉的屎像瓜子一样是怎么回事啊?求助便秘怎么办?肚子也揉了。

推荐回答
树友u44953537
每次不拉大便的间隔是一样的么。大便会不会稠。你最好少给他用开塞露。如果形成依赖,就完蛋了。你去百度看下攒肚。看宝宝的症状会不会一样,一样的话就没事。宝宝阶段性会那样。
其他回答
甄裳媛
母乳喂养的宝宝有的时候就是好多天才拉一次的。只要大便不干燥就不是便秘。平时的话,只要宝宝吃奶正常,没有哭闹的话也没事儿。以后不要随便给他用开塞露这个有依赖的。
树友u45396817
每天都帮宝宝顺时针的按摩小肚子,洗澡后喂一点点白开水,可以给宝宝吃点双歧杆菌,这个是调节肠胃的。
树友u37506793
上火的太严重了哦宝妈 孩子是吃奶粉吗?喝奶粉比较容易上火的 吃母乳的话那宝妈你就要注意了少吃点上火的多喝点水。可以适当给宝贝喝点水