现在我怀孕六个月,下个月产检医生说要做糖氏筛查,可以不做吗?因为我本身有些贫血,抽血我怕会不好!

推荐回答
树友u38905792
最好做一下,因为涉及到生产部分,糖太高,生宝宝是有危险的,不是说你,或者你家人有糖尿病,是怀孕期间饮食水果吃太多都会糖高的。一般现在产检没有不做的,连我们这的社区医院都有这个免费项目
树友u44811908: 好,谢谢
其他回答
树友u37088441
还是做一下吧,我贫血挺严重的,也一样做啊,几乎没个月体检我都有查血,看看血有没有补上去的,这个也抽不了多少血的。。
树友u38060323
做了糖筛,抽了3次血。😰查血糖的,看看会不会有孕期糖尿病,做不做,随你自己。
树友u37088441
还是做一下吧,我贫血挺严重的,也一样做啊,几乎没个月体检我都有查血,看看血有没有补上去的,这个也抽不了多少血的。。