宝宝发烧 39度了 能吃退烧药不 才五个月

推荐回答
树友u43103506
其他回答
树友u43665872
当然可以吃了。药量酌量减点就好。
树友u40471239
你先打个鸡蛋清给宝宝敷额头,用布,干了又换,不要给宝宝穿太厚,鸡蛋清敷了以后半个小时应该会退的,如果没退你给宝宝开点退烧药。
树友u37819020
我家宝宝五个月的时候也发过烧,不过我没给她吃药,用的退烧贴,用了一片就好了。建议宝妈平时家里备些宝宝常用药,感冒,发烧,咳嗽,拉肚子的。还有体温计,出门也带着一点。不过如果严重了还是去医院看!